Funge de bombó com Moamba de galinha
Ingredientes do molho
- 1 Galinha picada e temperada
- 100g de Muteta da Mavu
- 1 caldo de galinha
- Sal
- 250g Manteiga de amendoim da Mavu
- 3 Colh. de óleo
- Tomates
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- Água
- Folha de louro
Direcção
Numa panela, colocar a galinha já cortada e temperada, com a 1 cebola picada, o alho, o caldo, a folha de louro, água e deixar cozer até que a galinha esteja pronta.
Se necessário, adicionar mais água.
Numa outra panela faça o refogado de tomate, cebola e alho. Adicione aos poucos a manteiga de amendoim da Mavu. Não parar de virar. Após atingir a cosnistência necessária adicione esta mistura a galinha já cozida, virar e adicionar as bolas de Muteta da Mavu, se necessário adicionar um pouco de água e deixar cozinhar durante mais 8 minutos.
Adoro os produtos da foodcare, o sabor é bom e é simples de cozinhar, sem dúvida são os melhores do mercado. Com certeza era disso que precisávamos, eu costumava compartilhar minha experiência com esses produtos com amigos, a maioria deles também se tornou cliente da foodcare, e eles adoram tanto quanto eu.
Lorena António