Receitas delíciosas

Receitas
Aqui partilharemos todos os diversos pratos que poderá fazer com os nossos produtos

Biscoitos veganos

Ingredientes

Direcção

Numa tigela esmague as bananas, depois de bem esmagadas adicionar a aveia, a manteiga de amendoim da mavu e misturar bem os ingredientes, uma vez tudo bem misturado adicionar o chocolate em pedaços.

Usando uma colher, vai retirando aos poucos a massa de bolacha (cerca de uma colher de sopa de massa) e colocar no tabuleiro forrado com papel de cozinha, com cerca de uma polegada e meia de intervalo.  Molde ligeiramente os biscoitos com a palma da mão, uma vez que não se espalham durante a cozedura. Cozer durante 10 minutos ou até ao endurecimento, depois retirar do forno, deixe para arrefecer.

Ideal para o pequeno-almoço e sobremesas

Panquecas de farinha sde banana pão Mavu

Direcção

Combinar todos os ingredientes secos (farinha, fermento em pó, sal, e canela) numa grande tigela. Numa tigela separada, combinar os ingredientes húmidos (ovos, óleo de coco, e leite de amêndoa) e o açúcar.

Adicionar gradualmente os ingredientes secos ao molhado enquanto se mistura até que tudo esteja completamente misturado. A massa deve ser espessa, mas pulverizável. Se a sua massa for demasiado espessa, basta adicionar pequenas quantidades de leite de amêndoa até se atingir a consistência certa.

Unte uma frigideira com óleo de coco e aqueça-a até ao calor médio-alto. Adicionar cerca de 1/2 chávena de massa de cada vez à frigideira, virando as panquecas quando as bolhas começam a formar-se. Recomendo uma panela de cerâmica, uma vez que são espantosamente antiaderentes, ao mesmo tempo que não contêm toxinas.

Quando as panquecas estiverem prontas, cubra-as para as manter quentes e rapidamente fritar as fatias de banana madura em óleo de coco. Empilhe as panquecas, adicione as bananas fritas e muita manteiga de nozes, tal como na foto.

Funge de bombó com Moamba de galinha

Ingredientes do molho

  • 1 Galinha picada e temperada
  • 100g de Muteta da Mavu
  • 1 caldo de galinha
  • Sal
  • 250g Manteiga de amendoim da Mavu 
  • 3 Colh. de óleo
  • Tomates
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • Água
  • Folha de louro

Direcção

Numa panela, colocar a galinha já cortada e temperada, com a 1 cebola picada, o alho, o caldo, a folha de louro, água e deixar cozer até que a galinha esteja pronta.

Se necessário, adicionar mais água.

Numa outra panela faça o refogado de tomate, cebola e alhoAdicione aos poucos a manteiga de amendoim da Mavu. Não parar de virar. Após atingir a cosnistência necessária adicione esta mistura a galinha já cozida, virar e adicionar as bolas de Muteta da Mavu, se necessário adicionar um pouco de água e deixar cozinhar durante mais 8 minutos.

Adoro os produtos da foodcare, o sabor é bom e é simples de cozinhar, sem dúvida são os melhores do mercado. Com certeza era disso que precisávamos, eu costumava compartilhar minha experiência com esses produtos com amigos, a maioria deles também se tornou cliente da foodcare, e eles adoram tanto quanto eu.

Lorena António

pt_PTPortuguês
FoodCare